+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Новости отрасли /

Кетчуп сменил майонез или сезон повышенного спроса на кетчуп и томатные соусы начался

Кетчуп сменил майонез или сезон повышенного спроса на кетчуп и томатные соусы начался

Традиционно в зимние месяцы самый ходовой товар из категории соусов – майонез. Но стоит весеннему солнышку, как следует пригреть землю, все любители шашлыка запасаются кетчупом и другими соусами на основе томатной пасты. О качестве последних и поговорим в нашей статье. 

Эксперты Роскачества в 2020 году провели исследование томатного кетчупа семи самых популярных торговых марок: «Балтимор», «Слобода», «То, что надо», «Красная цена», «Махеевъ», «365 дней» и Heinz.

Кетчуп проверяли на содержание потенциально небезопасных веществ, консервантов, синтетических красителей, подсластителей и посторонних примесей.

Также в организации изучили вкус, запах, цвет, консистенцию кетчупа и достоверность маркировки.

Роскачество

Рейтинг кетчупа от Роскачества:

1. Кетчуп Heinz (5.0 баллов)

2. Кетчуп «Слобода» произведен ОАО «ЭФКО» (5.0 баллов)

3. Кетчуп «Махеевъ» произведен АО «Эссен Продакшн АГ» (4.3 балла)

4. Кетчуп «Красная цена» (4.2 балла)

5. Кетчуп «365 дней» произведен ООО «Лыткаринский пищевой комбинат» для ООО «Лента» (4.0 балла)

6. Кетчуп «То, что надо!» произведен ООО «Лыткаринский пищевой комбинат» для ООО «О’кей» (4.0 балла)

7. Кетчуп «Балтимор» (3.513 балла)

При этом кетчупы от ТМ «Слобода» и «Heinz» соответствуют не только требованиям обязательных норм, но и опережающим требованиям стандарта Роскачества.

 

Из проведенного выше исследования видно, что времена, когда под названием «кетчуп» скрывалось нечто отдаленно пахнущее помидорами, прошли и сейчас производители борется за качество своей продукции.

 

В чем залог успеха кетчупа у покупателей?

Это же касается и всего ассортимента томатных соусов. Потребитель за последнее время стал более разборчивым и уже недостаточно делать просто хороший продукт. Люди обращают внимание на натуральный состав, отсутствие вредных добавок (в том числе, по их мнению, вредных) и главное – БЕЗ ГМО. Кроме того, покупатели еще обращают внимание на то, где продукт произведен. Скажем, кетчуп из краснодарского края вызовет больше доверия, чем из мурманской области. Все просто, какие же помидоры могут быть в Мурманске?! 

 

Где купить томатную пасту высокого качества без ГМО?

ООО «Файн Юнион» реализует томатную пасту оптом:

Полный ассортимент сырья из томатов представлен на нашем сайте, а задать все интересующие Вас вопросы можно по телефону: +7 (812) 640-01-60

Покупая томатную пасту у нашей компании, вы получаете полностью натуральный продукт, НЕ имеющей каких-либо добавок (искусственных красителей и синтетических веществ), в том числе консервантов и ГМО. Все томаты выращены в благоприятных природных условиях и обладают хорошим вкусом, который обязательно оценят конечные покупатели кетчупа и томатных соусов. 

дата публикации: 06 Мая 2021 г.

отредактировано: 24 Августа 2021 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.