+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Энциклопедия /

Томатная паста оптом

Томатная паста оптом

Почему наша томатная паста оптом одна из самых лучших

Томатная паста одна из самых востребованных позиций нашего ассортимента. От качества томатной пасты напрямую зависит на сколько вкусным и насыщенным получится конечный продукт, будь то кетчуп или томатный сок. Поэтому производители пищевой продукции обращают особое внимание на качество томатной пасты и руководствуются следующими критериями в ее выборе:

1. из какого сырья была выработана томатная паста

2. количество сухих веществ (по рефрактометру)

3. содержание ГМО и других примесей

4. соответствие сроков хранения

5. соответствует ли томатная паста всем санитарным нормам РФ, сертифицирована ли по ISO9002, HACCP и др.

Зная все эти особенности, мы предлагаем нашим клиентам томатную пасту оптом наивысшего качества - натуральный продукт переработки зрелых томатов Томаты собраны на плодородных и экологически чистых полях Казахстана. Без ГМО и примесей. Паста получена путем холодного отжима и имеет с содержание сухих веществ (по рефрактометру) 36-38.

Благодаря тому, что ООО «Файн Юнион» является официальным представителем и партнером ТОО «Иссыкский плодоконсервный завод» (Казахстан) на территории РФ, мы можем обеспечивать потребности производителей пищевой продукции из России в качественной томатной пасте по наиболее выгодным ценам

Кроме томатной пасты произведенной вКазахстане, в нашем ассортименте представлены:

дата публикации: 13 Июня 2018 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.