+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Энциклопедия /

Сырье для яблочного сока оптом

Сырье для яблочного сока оптом

Купить натуральное сырье для производства яблочного сока оптом, Вы можете в компании ООО «Файн Юнион». Мы продаем натуральный яблочный концентрат 70% брикс  и натуральное яблочное пюре 12-14%, 28-30%, 36-38% в бочках из Казахстана, Китая, Ирана.

Натуральный яблочный концентрат представляет собой сырье, из которого в дальнейшем получают натуральный яблочный сок. Яблочное пюре используют для более густой консистенции сока. 

 

ООО «Файн Юнион» реализует натуральный яблочный сок (концентрат) оптом:

 

ООО «Файн Юнион» реализует натуральное яблочное пюре оптом:

Весь реализуемый нашей компанией натуральный яблочный сок (концентрат) соответствует всем санитарным нормам РФ, сертифицирован по ISO9002, HACCP и др. 

Полный ассортимент сырья для соков представлен на нашем сайте, а задать все интересующие Вас вопросы можно по телефону: +7 (812) 640-01-60

 

дата публикации: 02 Августа 2022 г.

отредактировано: 02 Августа 2022 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.