+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Новости отрасли /

Лучшие сорта яблок для сока

Лучшие сорта яблок для сока

В сентябре многие хозяйки, да и фермерские хозяйства активно заготавливают сок из яблок нового урожая. Далеко не все сорта яблок отличаются долгим сроком хранения и их избыток обычно перерабатывают на сок, пюре и повидло. Сок из любого сорта яблок (натуральный) очень полезен для человека и не даром именно с яблочного сока и пюре младенцы знакомятся с детским питанием. Яблочный сок низкоаллергенный продукт, богатый витаминами, железом, калием и магнием, пищевыми волокнами и антиоксидантами. 

 

Лучшие сорта яблок для сока

Яблоки Карамелька (Конфетное)

Небольшие и очень вкусные яблочки с маленьким сроком хранения, идеальны для соков и компотов, да и любых других продуктов переработки от пюре до зефира.

 

Яблоки Ренет Симиренко

Хоть этот сорт и долго хранится, но обладает таким интересным вкусом (яблоки сладкие, мякоть нежная, с винными, чуть пряными нотками), что его часто перерабатывают на сок. 

 

Яблоки Малинка

Так же отлично хранятся, но за счет нежной и сладкой, сладко-кислой мякоти отлично подходят для отжима в сок.

 

Яблоки Кортланд (кортленд)

Очень сочный сорт с ярким сладко-едким вкусом. Получается отличный сок.

 

Если вы не знаете сорт яблони, но твердо намерены получить вкусный сок, то в первую очередь выбирайте яблоки по таким параметрам:

  1. Тонкая кожица
  2. Сочная мякоть
  3. Вкусовые качества (лучше выбирать сладкие и ароматные сорта)

 

ООО «Файн Юнион» реализует натуральный яблочный концентрат в бочках:

Весь реализуемый нашей компанией натуральный яблочный концентрат соответствует всем санитарным нормам РФ, сертифицирован по ISO9002, HACCP и др. 

 Полный ассортимент сырья из яблок представлен на нашем сайте, а задать все интересующие Вас вопросы можно по телефону: +7 (812) 640-01-60

дата публикации: 14 Сентября 2021 г.

отредактировано: 14 Сентября 2021 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.