+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок

Яблочный спас

Яблочный спас в 2020 году пришелся на 19 августа. Несмотря на религиозный характер, яблочный спас очень важный праздник урожая, уходящий корнями в дохристианскую эпоху. Яблочный спас в сельскохозяйственном календаре наших предков указывал на пору сбор плодов: сливы, груши, виноград и конечно же яблоки! 

После празднования яблочного спаса стартовал большой кулинарный марафон по блюдам из яблок: варили варенье, пекли пироги и другие сладости с яблоками.

Сколько бы столетий не прошло, а яблоки традиционно пользуются популярностью в нашей стране. ООО «Файн Юнион» пролегает широкий ассортимент пюре и концентратов из яблок от лучших российских и зарубежных производителей:

Полный ассортимент фруктовых и ягодных пюре, концентратов соков в бочках представлен на нашем сайте, а задать все интересующие Вас вопросы можно по телефону: +7 (812) 640-01-60

дата публикации: 21 Августа 2020 г.

отредактировано: 08 Сентября 2020 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.