+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Энциклопедия /

Пищевая клетчатка оптом

Пищевая клетчатка оптом

ООО «Файн Юнион» предлагает пищевую клетчатку оптом в Санкт-Петербурге. Кроме пищевой клетчатки, у нас вы найдете выгодные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту!

Пищевая клетчатка – это на 100% натуральный продукт, полученный из пшеницы. Клетчатка используется в пищевой промышленности, так как обладает высокой влагоудерживающей и жироудерживающей способностью.  

ООО «Файн Юнион»  является официальным представителем завода «БИОПРОДМАШ» в Санкт-Петербурге. «БИОПРОДМАШ» лидер в области производства пищевой клетчатки, это современное производство по высоким европейским стандартам! Для получения пищевой клетчатки производитель использует экологически чистую пшеницу с российских полей. А это гарантирует отменное качество и приятные цены!

В наличии пищевая клетчатка оптом:

 

Полный ассортимент сырья для пищевой промышленности представлен на нашем сайте, а задать все интересующие Вас вопросы можно по телефону: +7 (812) 640-01-60

дата публикации: 09 Октября 2020 г.

отредактировано: 20 Октября 2020 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.