+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Энциклопедия /

Сок из белого винограда оптом

Сок из белого винограда оптом

Купить концентрированный сок из белого винограда оптом Вы можете в компании ООО «Файн Юнион». Мы реализуем виноградный сок, отжатый только из натурального винограда белых сортов, который растет в экологически чистых и ботанически правильных странах: Грузия, Испания, Иран. Это позволяет вырастить вкусный виноград с наилучшими потребительскими свойствами, без ГМО. Спецификации на товар представлены по ссылкам ниже.

Концентрированный виноградный сок упакован по 270-280 кг нетто в асептический мешок, помещенный в металлическую бочку. Или расфасован в пластиковые бочки по 270 кг в зависимости от производителя.

Срок годности составляет 2 года с даты изготовления при температуре хранения до +4 С. 

Концентрированный сок из белого винограда используется для производства белого вина, винных напитков, прохладительных напитков, а так же в кулинарии.

Полный ассортимент концентрированных соков представлен на нашем сайте, а задать все интересующие Вас вопросы можно по телефону: +7 (812) 640-01-60

дата публикации: 16 Апреля 2021 г.

отредактировано: 05 Мая 2021 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.