+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Новости отрасли /

Рынок детского питания долгого хранения может пополниться новым отечественным брендом

Рынок детского питания долгого хранения может пополниться новым отечественным брендом

Марка NappyClub, которая ранее занималась производством непродовольственных товаров для детей (он-лайн продажа и производство подгузников,  детской косметики и бытовой химии), заявила о своем решении заняться производством детского питания долгого хранения (фруктовые и овощные пюре, сухие смеси). Планируется, что производство детского питания будет осуществляться на контрактной основе на современных крупных заводах уровня «Вимм-Билль-Данн», «Danone» и т.д. 

Как поясняют в NappyClub, детское питание — вторая после подгузников самая востребованная категория товаров для детей. В средней корзине профильного магазина 50% стоимости занимают подгузники, 35% — еда, указывает Антон Ануфриев. И между тем крупных игроков на рынке детского питания в России не так уж и много. Так  24,3% продаж в денежном выражении приходится на бренд «Агуша», 17,1% — на бренд «Фрутоняня», остальные бренды имеют менее 7% рынка каждая. При этом спрос на детское питание год от года растет. Но потребители достаточно консервативны в своих пристрастиях, высоко ценят качество продукции и его экологичность. Поэтому новому бренду придется приложить массу усилий, чтобы завоевать доверие покупателей. 

Качественное и экологически чистое сырье для производства детского питания поставляет компания ООО «Файн Юнион». Мы работаем только с лучшими поставщиками из России и других стран. Все наши концентраты, пюре и пасты получены только из натуральных, спелых  овощей и фруктов, не содержат посторонних примесей и ГМО.

Полный ассортимент сырья для детского питания представлен на нашем сайте, а задать все интересующие Вас вопросы можно по телефону: +7 (812) 640-01-60

дата публикации: 24 Июля 2020 г.

отредактировано: 24 Июля 2020 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.