+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Энциклопедия /

Виноградный сок оптом белый и красный

Виноградный сок оптом белый и красный

Мы поставляем отпом концентрированный виноградный сок из белых и красных сортов винограда. Сок отличного качества от лучших производителей Грузии, Ирана и Испании. Сырье для виноградного сока выращено в естественных климатических условиях благоприятных для виноградной лозы. Поэтому аромат и вкус у сока максимально натуральный. При производстве виноградного сока не использовались никакие посторонние добавки, ароматизаторы и красители. Без ГМО.

Товар упакован в металлические бочки 250 кг нетто в асептическом мешке и имеет длительный срок хранения - 1 год с даты изготовления (при температуре 4-10 С). Подробные спецификации на виноградный концентрированный сок вы найдете на нашем сайте, наши менеджеры ответят на интересующие вас вопросы по телефону: +7 (812) 640-01-60.

дата публикации: 11 Октября 2022 г.

отредактировано: 11 Октября 2022 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.