+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Энциклопедия /

Сырье для соусов. Часть первая.

Сырье для соусов. Часть первая.

Среди ассортимента компании ООО «Файн Юнион» вы легко найдете высококачественное сырье для производства соусов, таких популярных, как кетчупа и майонеза, до оригинального соуса из черники к мясу. Все сырье для соусов изготавливается только из натуральных, спелых фруктов, овощей и ягод, выращенных без применения ГМО технологий. Продукт полностью соответствует всем санитарным нормам РФ, сертифицирован по ISO9002, HACCP и др.

 

Сырье для соусов

Томатная паста и томаты резанные кусочками для соусов: 

Перечислим самые известные виды соусов основным ингредиентом является томатная паста или томаты кусочками: кетчуп, томатный соус (томатно-сливовый, острый томатный, томатно-яблочный, пряный томатный и т.д.), аджика, сацебели, различные виды томатных соусом для шашлыка, мексиканский соус (Сальса), томатный китайский кисло-сладкий соус, томатные соусы для пиццы и т.д.

 

Перцовая паста для соусов:

На основе пасты из сладкого перца изготавливают следующие виды соусов: Болгарский соус, аджика, канарский соус «Мохо рохо», сливочный соус с болгарским перцем, классический соус из томатов и болгарского перца. 

 

Сливовое пюре для соусов:

Пожалуй самыми известными соусами на основе пюре из слив являются грузинские соусы «Ткемали» и «Сацибели».

 

Черничный сок и сушеные ягоды для соусов:

Большое количество соусов для мяса и соусов для кондитерской промышленности производят из ягодного пюре и ягодного сока. Соусы из черники особенно часто встречаются в кухни северных регионов России, там соус из черники используют как с мясными блюдами, так и для подачи с блинами, пирогами и прочими сладкими блюдами. 

 

В следующей статье мы расскажем о соусах из морковного и яблочного пюре, соусах на основе персиков и абрикос, а так же о роли уксуса в изготовлении соусов.

Полный ассортимент сырья для производства  соусов представлен на нашем сайте, а задать все интересующие Вас вопросы можно по телефону: +7 (812) 640-01-60

дата публикации: 31 Июля 2020 г.

отредактировано: 31 Июля 2020 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.