+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Энциклопедия /

Яблочный сок оптом

Яблочный сок оптом

Предлагаем концентрированный яблочный сок оптом от лучших производителей Ирана, Казахстана и Китая. Только натуральный сок из яблок, выращенных в экологически чистых районах, без использования ГМО-технологий. Особенно хочется отметить яблочный сок (концентрат) производства Иссыкского плодоконсервного завода. Он уже более 10 лет является одним из самых крупных перерабатывающих заводов на территории Казахстана. Предприятие оснащено самым новейшим оборудованием и производит такую продукцию как: томатная паста, овощные и фруктовые пюре и концентраты, в том числе яблочный сок. ООО «Файн Юнион» является эксклюзивным представителем Иссыкского плодоконсервного завода и распространяет его продукцию по всей территории РФ и СНГ.

 

ООО «Файн Юнион» реализует натуральный яблочный сок (концентрат) оптом:

Весь реализуемый нашей компанией натуральный яблочный сок (концентрат) соответствует всем санитарным нормам РФ, сертифицирован по ISO9002, HACCP и др. 

 

Концентрированный яблочный сок используется для производства соков и сокосодержащих напитков, в том числе для детского питания. Для производства слабоалкогольных напитков, таких как сидр, фруктовое вино и коктейлей. О пользе яблочного сока можно подробнее узнать из нашей статьи “Польза яблочного сока”.

Полный ассортимент сырья из яблок представлен на нашем сайте, а задать все интересующие Вас вопросы можно по телефону: +7 (812) 640-01-60

дата публикации: 28 Сентября 2021 г.

отредактировано: 28 Сентября 2021 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.