+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Энциклопедия /

Абрикосовое пюре в бочках

Абрикосовое пюре в бочках

Купить абрикосовое пюре в бочках Санкт-Петербурге по хорошей цене, Вы можете в компании ООО «Файн Юнион». Наша компания поставляет  абрикосовое пюре в бочках из Греции, Китая и Казахстана.

Абрикосовое пюре используется при производстве соков и прохладительных напитков, детского питания, в кондитерской промышленности. От его качества на прямую зависит вкус конечного продукта, поэтому приобретая качественное абрикосовое пюре у компании ООО «Файн Юнион», вы можете быть уверены в успехе своей продукции у потребителей. 

Спецификация на абрикосовое пюре в бочках:

АБРИКОСОВОЕ ПЮРЕ 30-32% БРИКС Китай

АБРИКОСОВОЕ ПЮРЕ 30-32% БРИКС Греция

АБРИКОСОВОЕ ПЮРЕ 30-32% БРИКС Казахстан

Абрикосовое пюре  упаковано по 230-245 кг нетто в асептическом мешке, который помещен в металлическую бочку. Асептический мешок препятствует контакту абрикосового пюре со стенками бочки. Благодаря такому виду упаковки товара, транспортировка и хранение, как правило, происходят без порчи и повреждений. 

Срок годности абрикосового пюре в бочках составляет  2 года с даты изготовления при температуре хранения до +25 С.

Вне зависимости от страны происхождения, абрикосовое пюре обладает высокими вкусовыми качествами, не содержит посторонних включений (красителей, ароматизаторов и т.д.). Пюре вырабатывают исключительно из спелых абрикосов, которые получены без применения ГМО технологий.  Абрикосовое пюре соответствует всем санитарным нормам РФ, сертифицировано по ISO9002, HACCP и др. Мы строго следим за качеством поставляемой продукции и работаем только с лучшими производителями!

Полный ассортимент фруктовых и ягодных пюре в бочках представлен на нашем сайте, а задать все интересующие Вас вопросы можно по телефону: +7 (812) 640-01-60

дата публикации: 14 Августа 2020 г.

отредактировано: 08 Сентября 2020 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.