+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Энциклопедия /

Новый продукт: пюре из тыквы производства РФ

Новый продукт: пюре из тыквы производства РФ

ООО «Файн Юнион» расширяет ассортимент овощных концентратов, теперь у нас вы сможете купить оптом пюре из тыквы. Подробно ознакомиться со спецификациями на товар можно по ссылкам ниже:

Поре из тыквы производится в России из отечественного сырья. Только спелые и ароматные тыквы идут в переработку и становятся концентрированным тыквенным пюре. Наше пюре не имеет примесей и консервантов, не содержат ГМО. 

Пюре из тыквы упаковано в бочки металлические 200 дм3 с асептическим металлизированным мешком и полиэтиленовым мешком-вкладышем. Срок годности 1 год с даты изготовления. Хранить пюре в хорошо вентилируемых складских помещениях при относительной влажности воздуха не более 75% при температуре от 0˚С до 20˚С.

Область применения пюре из тыквы не ограничивается только детским питанием, кроме того пюре тыквы входить в соки и используется в других отраслях пищевой промышленности.

По мимо пюре из тыквы, у нас вы можете приобрести и другие фруктовые и овощные, ягодные концентраты пюре и соков. Полный ассортимент овощных пюре представлен на нашем сайте, а задать все интересующие Вас вопросы можно по телефону: +7 (812) 640-01-60

дата публикации: 20 Мая 2021 г.

отредактировано: 24 Августа 2021 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.