+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Энциклопедия /

Новый продукт: виноградный концентрированный сок из Грузии

Новый продукт: виноградный концентрированный сок из Грузии

У нас появился новый продукт в линейке концентрированных соков - виноградный концентрированный сок из Грузии. Это отличный продукт, получаемый из белых сортов винограда. Концентрат белого винограда содержит 65.8 сухих веществ (по рефрактометру). Отжимается только из натурального винограда, без посторонних примесей и ГМО. Более подробная информация содержится в карточке товара.

Сбор винограда в Грузии

А теперь расскажем, почему мы решили добавить  виноградный концентрированный сок из Грузии в наш ассортимент концентрированных соков. Все очень просто, Грузия один из мировых лидеров в производстве винограда, считается, что именно Грузия была родиной культурного винограда. Этот факт подтверждают археологические раскопки. Так на территории Грузии найдены отпечатки виноградных листьев прошлых геологических эпох. При раскопках в могильниках, которые ученые датируют  IX—X веками, найдены кувшины с остатками виноградных косточек, орудия труда для переработки винограда (каменные прессы, давильни винограда), а так же различные винные сосуды из глины и металла. Таким образом, Грузия имеет древнейшую историю выращивания виноградной лозы и высокое качество винограда, которое оттачивалось столетиями. 

 

ООО «Файн Юнион» осуществляет оптовые поставки концентрированного сока 65% брикс из белых сортов винограда производства Грузия на территории РФ по выгодным ценам. Товар упакован в металлические бочки по 265 кг нетто.  Полный ассортимент концентрированных соков представлен на нашем сайте, а задать все интересующие Вас вопросы можно по телефону: +7 (812) 640-01-60

дата публикации: 19 Марта 2021 г.

отредактировано: 23 Апреля 2021 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.