+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Энциклопедия /

Банановое пюре 21-25% Коста-Рика

Банановое пюре 21-25% Коста-Рика

ООО «Файн Юнион» предлагает оптом банановое пюре 21-25% из республики Коста-Рика. Высокое качество и приемлемые цены как на банановое пюре, так и на весь ассортимент продукции для пищевой индустрии.

Коста-Рика по-настоящему банановая республика! Благодаря влажному и теплому климату, а также хорошо развитому сельскому хозяйству, Коста-Рика поставляет на мировой рынок как непосредственно бананы, так и продукты их переработки – банановое пюре. 

Сбор бананов в Коста-Рике

Бананы выращиваются на многочисленных плантациях в исключительно природных условиях, если на экспорт идут еще зелёные бананы, которые дозревают в процессе транспортировки, то пюре производят из спелых, бананов, без кожуры и примесей. 

Банановая плантация

Банановое пюре 21-25% Коста-Рика обладает характерным запахом и вкусом спелых бананов и идеально подходит для изготовления продукции для детей, соков, кондитерской продукции и т.д.

Срок годности бананового пюре 18 месяцев с даты производства в не открытой упаковке при температуре до 15°C. Пюре из бананов упаковано в металлические бочки. 

Кроме бананового пюре из Коста-Рики, наша компания реализует пюре банана 20%  и 32-34%  из Индии.

По актуальному ассортименту и прайсу вас проинформируют наши менеджеры по телефону: +7 (812) 640-01-60

 

дата публикации: 29 Марта 2022 г.

отредактировано: 29 Марта 2022 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.