+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Новости отрасли /

Новые возможности для производителей детского питания.

Новые возможности для производителей детского питания.

Массовый уход с российского рынка ряда крупнейших мировых компаний, открыло окно возможностей для отечественных производителей. Так в области производства детского питания, шикарный подарок сделала компания Nestle, которая объявила о закрытии своих 6 заводов в РФ. Затем поступило опровержение, но пока ситуация с уходящими компаниями до конца не ясна. Данные меняются, но шанс нарастить мощности и занять новый сегмент рынка весьма высок. Для того, чтобы обеспечить увеличение производства продуктов для детского питания, требуется качественное сырье из стран, которые соблюдают честные партнерские отношения и логистический доступ к ним относительно прост.

ООО «Файн Юнион» предлагает оптом фруктовые и овощные пюре, а также концентрированные соки из таких стран, как: Казахстан, Иран, Китай, Индия, Грузия и Россия. Высокое качество продукции и надежные деловые связи с заводами производителями, а также продуманная логистика помогут вам быстро нарастить необходимый объём производства детского питания в случае, если европейские компании все же покинут российский рынок.

По актуальному ассортименту и прайсу вас проинформируют наши менеджеры по телефону: +7 (812) 640-01-60

 

дата публикации: 20 Марта 2022 г.

отредактировано: 20 Марта 2022 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.