+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Новости отрасли /

Новые пути логистики для пищевой отрасли

Новые пути логистики для пищевой отрасли

Санкции поставили в сложную логистическую ситуацию многие компании пищевой промышленности. Компания «Российские железные дороги» совместно с АО «ОТЛК ЕРА» предприняли меры по улучшению логистических условий как минимум между РФ и Китаем. Так из Китая в Россию через Казахстан были отправлены первые 50 рефрижераторных контейнеров. 

Наличие у «РЖД Логистики» собственных контейнеров, оборудованных для перевозки замороженной продукции, сделало процесс организации перевозки в разы проще, заявили в компании. Автономные рефрижераторы оснащены спутниковым контролем локации груза, контролем температуры и влажности, подходят для перевозки широкого списка особорежимных товаров. Из Китая поезд выехал 26 марта (станция Нунчжун, г. Цзыбо, провинция Шаньдун), предполагаемое время в пути — 18 дней, а конечный пункт прибытия — ст. Селятино, Московская область. Предполагается, что по этому маршруту будет курсировать не менее 4 поездов в месяц. 

дата публикации: 13 Апреля 2022 г.

отредактировано: 13 Апреля 2022 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.