+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Новости отрасли /

Министр торговли и интеграции республики Казахстан Бахыт Султанов об экспорте продуктов питания и пищевого сырья

Министр торговли и интеграции республики Казахстан Бахыт Султанов об экспорте продуктов питания и пищевого сырья

Бахыт Султанов на заседании Совета иностранных инвесторов в интервью журналистам РИА рассказал о том, как Казахстан нарастил экспорт пищевой продукции в сложном 2020 году и о текущих тенденциях в этой отрасли.

«Карантинные ограничения и сбои в цепочках поставок в меньшей степени затронули торговлю сельхозтоварами. Ажиотажные закупки странами базовых продуктов питания позволили нарастить экспорт казахстанской обработанной сельхозпродукции на 18,1%.»  

Министр отметил, что к текущему времени Казахстану удалось сдержать спад показателей в области экспорта непродовольственных товаров и выработать стратегии и меры по эффективному восстановлению экономики.

ООО «Файн Юнион» предлагает большой ассортимент сырья для пищевой промышленности от Иссыкского плодоконсервного завода, который является ведущем предприятием Казахстана в области переработки овощей и фруктов. 

Полный ассортимент сырья для пищевой промышленности представлен на нашем сайте, а задать все интересующие Вас вопросы можно по телефону: +7 (812) 640-01-60

дата публикации: 15 Июня 2021 г.

отредактировано: 15 Июня 2021 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.