+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Новости отрасли /

Как изменилась логистика поставок фруктов и овощей из-за рубежа

Как изменилась логистика поставок фруктов и овощей из-за рубежа

Эксперты Северо-Западного межрегионального управления Россельхознадзора рассказали как изменилась логистика поступления в РФ продуктов растительного происхождения, в том числе фруктов, овощей и сырья из них.

На фоне изменившихся маршрутов перемещения продукции и видов транспорта, партии продукции растительного происхождения также регулярно поступают в зону ответственности Северо-Западного межрегионального управления Россельхознадзора. Все больше овощей и фруктов в Россию стало поступать не автомобильным транспортом, а железнодорожным. 

В Большой порт Санкт-Петербурга напрямую из Эквадора ЮАР, Аргентины, Перу, Чили, Коста-Рики поступают свежие фрукты. Например, по маршруту Коста-Рика – Санкт-Петербург поступила уже 21,5 тыс. тонн ананасов за 2022 год.

дата публикации: 23 Октября 2022 г.

отредактировано: 23 Октября 2022 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.