+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Новости отрасли /

Где найти альтернативу сельхоз продукции из ЕС и США?

Где найти альтернативу сельхоз продукции из ЕС и США?

В условиях ожесточающегося санкционного давления на РФ со стороны США и ЕС, большинство компаний - потребителей сельхоз продукции, в том числе сырья для пищевой промышленности, столкнулись с трудностями. 

Расскажем об альтернативах, на которые стоит обратить внимание сейчас, чтобы избежать проблем с заморозкой поставок или логистикой.

Итак, прежде всего в качестве партнеров стоит рассмотреть производители сельхоз продукции и пищевых концентратов из стран ЕАЭС. Евразийский экономический союз (ЕАЭС) — это зона свободной торговли, созданная по образцу ЕС и включающая Армению, Беларусь, Казахстан, Киргизию и Россию. Внутри этой зоны действуют специальные условия для наиболее выгодного ведения бизнеса. Страны входящие в ЕАЭС имеют хороший с точки зрения сельхозпроизводства климат и надежные логистические пути поставок как через ж/д, так и другими видами транспорта. 

Если же вы ищите какие-то специфические продукты, как например, пюре манго или банановое пюре, которые не производятся на территории стран  ЕАЭС, то можно и нужно в качестве партнеров рассматривать поставщиков из Индии, так как в настоящее время ведутся переговоры о соглашениях о свободной торговле и снижении тарифов. Кроме того, подобные соглашения в ближайшее время будут заключены с Бангладеш, Камбоджей, Пакистаном, Индонезией, Монголией, Южной Кореей, Таиландом, Боснией, Израилем, Молдовой, Египтом, ОАЭ и Узбекистаном, предпринимаются шаги для заключения соглашений в Южной Америке. Весь блок АСЕАН также рассматривает возможность заключений соглашений о свободной торговле с ЕАЭС, в то время как Россия также заинтересована охватить своим влиянием и Африканский континент. 

 

ООО «Файн Юнион» предлагает оптом фруктовые и овощные пюре, а также концентрированные соки из таких стран, как: Казахстан, Иран, Китай, Индия и т.д. Высокое качество продукции и надежные деловые связи с заводами производителями, а также продуманная логистика помогут вам быстро восполнить необходимый объём сырья для пищевой промышленности.

По актуальному ассортименту и прайсу вас проинформируют наши менеджеры по телефону: +7 (812) 640-01-60

дата публикации: 25 Марта 2022 г.

отредактировано: 25 Марта 2022 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.