+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Энциклопедия /

Яблочное пюре оптом в СПб

Яблочное пюре оптом в СПб

Купить яблочное пюре оптом производства Казахстан и Иран по выгодной цене в Санкт-Петербурге, Вы можете в компании ООО «Файн Юнион». Мы реализуем яблочное пюре оптом 12-14%, 28-30%, 36-38% Брикс. Яблочное пюре используется в пищевой промышленности для изготовления соков и напитков, начинок в кондитерской отрасли, пюре для детского питания и т.д. 

ООО «Файн Юнион» является эксклюзивным партнером ТОО «Иссыкский плодоконсервный завод» (Казахстан) по поставкам яблочного пюре. Благодаря этому, мы можем предложить к поставке яблочное пюре отличного качества, свежее, без посторонних примесей и ГМО. 

Яблочное пюре упаковано в асептические мешки, которые в свою очередь уложены в металлические бочки. Все одной бочки по 220-240 кг нетто. Такой способ упаковки позволяет обеспечить максимально удобные условия хранения и транспортировки. Наш офис находится в Санкт-Петербурге, но отправку яблочного пюре оптом осуществляем по всей стране и за рубеж. 

Срок годности яблочного пюре в бочках составляет 2  года при соблюдении гигиенических условий хранения : - 10 С и не выше +20 С.

Полный ассортимент сырья из яблок представлен на нашем сайте, а задать все интересующие Вас вопросы можно по телефону: +7 (812) 640-01-60

дата публикации: 01 Февраля 2021 г.

отредактировано: 01 Февраля 2021 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.