+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Энциклопедия /

Томатная паста Иран

Томатная паста Иран

Купить оптом томатную пасту Иран в Санкт-Петербурге по привлекательным ценам, Вы можете в компании ООО «Файн Юнион». Мы поставляем томатную пасту высокого качества из Ирана, Испании, Италии, Турции, Казахстана и Китая!

Томатная паста из Ирана высоко ценится на рынке пищевого сырья. Из нее производят вкуснейший кетчуп и томатные соусы, томатные и мультиовощные соки и т.д. Такая популярность связана с высоким качеством и вкусовыми свойствами иранской томатной пасты. Климат в Иране располагает к получению высокого урожая томатов без использования дополнительных обработок растений по нескольку раз в год. Томатную пасту получают путем холодного или горячего отжима, она имеет насыщенный цвет и аромат спелых томатов. 

 

Мы реализуем томатную пасту Иран следующих видов:

 

Томатная паста упакована по 220 - 245 кг нетто в асептическом мешке, помещенном в металлическую бочку.

Срок годности 2 года с даты изготовления при температуре хранения от -10С до +20С. 

Полный ассортимент сырья из томатов представлен на нашем сайте, а задать все интересующие Вас вопросы можно по телефону: +7 (812) 640-01-60

дата публикации: 04 Августа 2020 г.

отредактировано: 03 Сентября 2020 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.