+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Энциклопедия /

Сырье для детских соков

Сырье для детских соков

ООО «Файн Юнион» является поставщиком высококачественных концентратов соков и пюре из овощей, фруктов, ягод. 

Производство соков для детей требует особого отношения к качеству сырья. ООО «Файн Юнион» работает только с лучшими поставщиками из России и других стран. Все наши концентрированные соки и пюре получены только из натуральных, спелых овощей и фруктов, не содержать посторонних примесей и ГМО. Предлагаемый к поставки продукты полностью соответствую всем санитарным нормам Российской Федерации и общепринятым мировым стандартам качества и безопасности. 

 

Сырье для производства детских соков:

  • Яблочный концентрат
  • Вишневый концентрат
  • Апельсиновый концентрат
  • Белый виноградный концентрат
  • Красный виноградный концентрат
  • Ежевичный концентрат
  • Черничный концентрат

 

Самыми популярными видам сока для детского питания является яблочный сок. Остановимся подробнее на процессе получения сырья для яблочного сока, чтобы показать на сколько натуральный продукт получается.

Яблочный концентрат 70% БРИКС  из нашего ассортимента представлен производителями из Китая, Ирана и Казахстана. Представляет собой 100% натуральный концентрированный осветленный сок, получаемый в процессе переработки спелых яблок. Яблочный концентрат упакован по 270-280 кг нетто в асептическом мешке, помещенном в металлическую бочку.

Срок годности: 2 года с даты изготовления при температуре хранения от -10 С до +4 С

 

Полный ассортимент сырья для пищевой промышленности представлен на нашем сайте, а задать все интересующие Вас вопросы можно по телефону: +7 (812) 640-01-60

дата публикации: 19 Сентября 2022 г.

отредактировано: 19 Сентября 2022 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.