+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Энциклопедия /

ПЕРЦОВАЯ ПАСТА оптом

ПЕРЦОВАЯ ПАСТА оптом

ООО «Файн Юнион» предлагает оптом перцовую пасту из красного сладкого перца 22-24% производство Казахстан. Паста из сладкого перца представляет собой термически обработанный полуфабрикат. Перцовая паста производится исключительно из красного сладкого перца, без искусственных и синтетических красителей, ароматизаторов, консервантов, подсластителей, не содержит добавленного сахара и спирта. Не имеет посторонних включений. Не содержит ГМО. 

Перцовая паста упакована по 200-220 кг в металлической бочке. Срок годности 18 месяцев при соблюдении гигиенических условий хранения : 0o С и не выше +25o С

Перцовая паста используется в пищевой промышленности при производстве пюре овощных и овощефруктовых, в т.ч. для питания детей раннего возраста, а также различных соусов.

дата публикации: 08 Ноября 2022 г.

отредактировано: 08 Ноября 2022 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.