+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Энциклопедия /

Новый раздел – морсы для HoReCa (Хорека)

Новый раздел – морсы для HoReCa (Хорека)

Мы предлагаем морсы собственного производства для предприятий общественного питания HoReCa (Хорека). Самые актуальные вкусы, только натуральный продукт, без ГМО и выгодная фасовка по 7 литров! 

 

У нас вы сможете купить оптом концентраты для морсов: 

 

Концентраты представляют собой густую, вязкую массу, с кусочками ягод и целыми ягодами. Без ГМО, посторонних примесей, красителей и ароматизаторов! Полностью натуральный продукт, который лишь надо развести чистой питьевой водой в соотношении 1:10, 1:15 в зависимости от желаемой степени насыщенности морса. Упакованы основы для морса в канистру по 7 литров. Срок годности: 6 месяцев при температуре хранения от 0 до +25 градусов. 12 месяцев при температуре хранения от 0 до - 10.  24 месяца при температуре хранения -18 градусов. После вскрытия хранить при температуре от +2 до +6 не более 72 часов.

 

Помимо морсов, у нас вы можете приобрести и другие фруктовые и овощные, ягодные концентраты пюре и соков. Полный ассортимент представлен на нашем сайте, а задать все интересующие Вас вопросы можно по телефону: +7 (812) 640-01-60

дата публикации: 23 Мая 2021 г.

отредактировано: 23 Мая 2021 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.