+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Энциклопедия /

Морсы из ягод при реабилитации после COVID–19

Морсы из ягод при реабилитации после COVID–19

Все мы с детства знаем, что морсы пить вкусно и полезно для здоровья. Сейчас, когда множество людей проходят период реабилитации после перенесенного коронавируса COVID–19, мы решили познакомить вас с выдержкой из статьи известного московского кинезиолога Крутова Григория Михайловича о пользе морсов в процессе восстановления после болезни: 

«И это главный патогенный фактор. Где он (коронавирус) сядет на капиллярах, там и возникает дырка, кровоизлияние. Помните, вирус нельзя выковырять, можно только убить клетку. Понятно, что это микроскопическое кровоизлияние, но их миллионы. И на каждую из дырок возникает заплатка - тромб. Поэтому тромбоциты долго повышены или понижены, но повышен Д-димер. Поскольку травмируются сосуды везде, в том числе и в голове, поражается нервная система».

« … Грубо говоря, это микроинсульт. Поэтому все восстанавливается легко и быстро. Мы много раз говорили как, если вкратце: лечите это как инсульт. Его если не лечить, то и через года видны последствия. 

С точки зрения химии для восстановления это:
Кроверазжижающие. Если посмотреть анализы, то у очень многих нарушена текучесть крови. Поэтому для профилактики надо аспиринсодержащие напитки и капилляропротекторы - клюквенный, облепиховый, калиновый морсы и чаи. Настои коры ивы, осины (морс вкуснее). Горькие листья салата и травяные чаи. Принципиально, что вам должно быть вкусно.
Для кроверазжижающих лекарств надо обязательно смотреть анализ крови и назначения делать по нему».

 

Концентраты для приготовления морса из клюквы и морса из облепихи вы можете приобрести у нас, данная информация будет, прежде всего, полезна предприятиям общественного питания, которые обслуживают центры реабилитации перенесших коронавирус COVID–19 людей. 

Морс, концентрированный из облепихи или клюквы представляет собой густую, вязкую массу, с кусочками ягод и целыми ягодами. Имеет характерный для ягод аромат и вкус. Без ГМО, посторонних примесей, красителей и ароматизаторов! Для получения готового морса, концентрат лишь надо развести чистой питьевой водой в соотношении 1:10, 1:15 в зависимости от желаемой степени насыщенности морса.

Подробную спецификацию на морсы (концентраты) вы можете увидеть на нашем сайте в разделе МОРСЫ ДЛЯ HORECA (ХОРЕКА)

 А компетентные менеджеры ответят на все ваши вопросы по телефону: +7 (812) 640-01-60

дата публикации: 10 Июля 2021 г.

отредактировано: 10 Июля 2021 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.