+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Энциклопедия /

Морс из клюквы оптом

Морс из клюквы оптом

ООО «Файн Юнион» реализует оптом морс из клюквы концентрат собственного производства. Продукт из спелых ягод клюквы представляет собой основу для морса, полностью натуральный, без ГМО, красителей и ароматизаторов. Имеет характерный для клюквы вкус и аромат, полученный морс замечательно освежает и тонизирует в жару! 

Для получения клюквенного морса, концентрат лишь надо развести чистой питьевой водой в соотношении 1:10, 1:15 в зависимости от желаемой степени насыщенности морса. Кроме приготовления морса, концентрат из клюквы можно использовать для получения других прохладительных напитков и в кулинарии.

Подробную спецификацию на морс (концентрат) из клюквы вы можете увидеть на нашем сайте: КЛЮКВА КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ ОСНОВА ДЛЯ МОРСА

Наш офис расположен в г. Санкт-Петербурге, мы ответим на все интересующие вопросы по телефону: +7 (812) 640-01-60

дата публикации: 08 Июня 2021 г.

отредактировано: 08 Июня 2021 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.