+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Энциклопедия /

Кто обеспечивает вас такой качественной продукцией?

Кто обеспечивает вас такой качественной продукцией?

Вопрос о том, кто является производителем пищевого сырья, которое мы поставляем часто волнует наших партнеров. Их легко понять, ведь если ты работаешь в пищевой промышленности, то качество и вкус сырья определяют твой успех у потребителя. Тем более что с каждым годом растет число людей, которые заботятся о своем здоровье и отдают предпочтение качественным и натуральным продуктам питания. 

 

Поэтому мы раскрываем карты, ведь есть, чем гордится! ООО "ФАЙН ЮНИОН" является эксклюзивным партнером таких лидеров в производстве сырья для пищевой промышленности, как: 

 

  • B O U R G G R U P 

Является крупнейшим производителем уксуса в мире. Уже более 70 лет компания занимается поставками самого качественного и натурального уксуса. ООО "ФАЙН ЮНИОН" является эксклюзивным представителем бренда Bourg и уже несколько лет поставляет натуральный уксус по всей территории РФ.

 

  • ООО "БИОПРОДМАШ" 

Крупнейший в России производитель по выпуску технологической пищевой добавки – пищевой клетчатки под торговой маркой «PROFIBER». Мощность производства около 3 тысяч тонн клетчатки в год. Завод построен по европейским стандартам с соблюдением строительных норм и правил.

 

  • Иссыкский плодоконсервный завод 

Уже более 10 лет является одним из самых крупных перерабатывающих заводов на территории Казахстана. Предприятие оснащено самым новейшим оборудованием и производит такую продукцию как: томатная паста, овощные и фруктовые пюре и концентраты. ФАЙН ЮНИОН является эксклюзивным представителем Иссыкского плодоконсервного завода и распространяет его продукцию по всей территории РФ и СНГ.

 

Кроме того, мы сотрудничаем с ведущими производителями из Китая, Италии, Испании, Турции, Ирана, Греции, Сербии, Молдовы и т.д. 

 

Полный ассортимент сырья для пищевой промышленности представлен на нашем сайте, а задать все интересующие Вас вопросы можно по телефону: +7 (812) 640-01-60

дата публикации: 14 Февраля 2021 г.

отредактировано: 14 Февраля 2021 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.