+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Энциклопедия /

Морс из брусники оптом

Морс из брусники оптом

Морс из брусники обладает приятной кислинкой и тонизирующим эффектом, что может быть лучше в жару? ООО «Файн Юнион» предлагает вашему вниманию морсы собственного производства оптом: брусника, клюква, клубника, облепиха и черника. Наш офис расположен в Санкт-Петербурге, работаем со всеми регионами РФ и мира. 

Чем так хорош морс из брусники? Брусника это лесная ягода, которая растет в диких и часто труднодоступных местах. Поэтому морс из брусники наиболее экологичен и обладает всеми свойствами, которыми знаменита брусника. Но вкус ягод брусники «на любителя», то морс идет на УРА, особенно в жару. Если вы являетесь владельцем ресторана, кафе или другого предприятия общественного питания, то секретный бонус от употребления морса из брусники для Вас! Дело в том, что ягоды брусники стимулируют работу кишечника и повышать аппетит. Такое возбуждающее действие брусники обусловлено в первую очередь наличием в составе ее ягод большого количества органических кислот.

ООО «Файн Юнион» изготавливает основу для морса из брусники по самым высоким стандартам. Наш морс продукт переработки свежих, спелых  ягод брусники. Основа для морса, полностью натуральный продукт, без ГМО, красителей и ароматизаторов. Имеет характерный для брусники освежающий кислый вкус и аромат.

Для получения готового к употреблению брусничного морса, концентрат лишь надо развести чистой питьевой водой в соотношении 1:10, 1:15 в зависимости от желаемой степени насыщенности морса. Кроме приготовления морса, концентрат из брусники можно использовать для получения других прохладительных напитков и соусов.

Подробную спецификацию на морс (концентрат) из черники вы можете увидеть на нашем сайте: БРУСНИКА КОНЦЕНТРИРОВАННАЯ ОСНОВА ДЛЯ МОРСА

Полный ассортимент сырья для пищевой промышленности представлен на нашем сайте, а задать все интересующие Вас вопросы можно по телефону: +7 (812) 640-01-60

дата публикации: 28 Июня 2021 г.

отредактировано: 28 Июня 2021 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.