Главная / Новости /

Пищевые волокна - новый ассортимент

Рады сообщить своим, что ассортимент продукции для пищевой промышленности от нашей компании пополнился пищевыми волокнами (клетчатка)
  • Profiber 90
  • Profiber 200
  • Profiber 500
Клетчатка (пищевые волокна) – это на 100 натуральный продукт, полученный из пшеницы. Клетчатка используется в пищевой продукции, так как обладает высокой влагоудерживающей и жироудерживающей способностью. В от личии от многих других добавок, клечатка экологична и полезна для организва человека, продукты с добавлением клечатки обладают высокими потребительскими качествами. 
Поставка на прямую от производителя - завода «БИОПРОДМАШ», официальными представителями которго мы являемся.  Завод построен по высоким европейским стандартам и использует экологически чистую пшеницу с российских полей.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.