Главная / Новости /

Органические яблоки выращивают в Подмосковье

Исполнительный директор Национального органического союза Олег Мироненко сообщает, что интерес к выращиванию органической продукции в РФ заметно растет, так в 2018 году в союз поступило около 30 заявок от новых компаний, а в этом году их число может превысить сто. Так, например, Девелопер Crocus Group Араса Агаларова (занимает 54-е место в рейтинге Forbes с состоянием $1,8 млрд) начал выращивать органические яблоки в Подмосковье.
Стоит ожидать, что кроме непосредственно органических яблок, вскоре появится и достаточное количество продуктов переработки, таких как яблочные концентраты соков, яблочное пюре.
Растущий запрос потребителей на натуральные соки и пюре будет способствовать развитию органического земледелия в России.
ТД Союзконцентрат заботится о качестве сырья и реализует оптом сырье из яблок: яблочный концентрат, яблочное пюре. Наша продукция полностью соответствует всем санитарным нормам РФ, сертифицирован по ISO9002, HACCP и др.
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.