Ошибка: Для полноценной работы сайта требуется Java Script.

+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Новости отрасли /

2 июня День здорового питания в России

2 июня День здорового питания в России

2июня2020 года в России отмечают праздник День здорового питания и отказа от излишеств в еде. Праздник этот сравнительно молодой и ведет свою историю 2011 года. Главный посыл праздника, это напоминание о том, чтопитание требует внимания и осознанности. Основная задача праздника заключается в привлечении внимания россиян к культуре здорового питания.


Здоровым питанием называют то питание, которое обеспечивает рост, нормальное развитие и жизнедеятельность человека, способствует укреплению здоровья и профилактике заболеваний. Питание некачественными продуктами, а так же чрезмерное употребление вредных продуктов приводит к возникновению таких заболеваний, как атеросклероз, гипертоническая болезнь, ожирение, сахарный диабет, остеопороз, подагра, некоторые злокачественные новообразования, а так же пищевая аллергия.


Врачи убеждены, что соблюдение правил здорового питания в сочетании с регулярными физическими упражнениями, отказом от вредных привычек сократит риск хронических заболеваний и расстройств. Здоровое питание может предотвратить 80 % случаев инфаркта миокарда, инсульта и диабета. И, несомненно, здоровое питание продлевает жизнь!


Коллектив ООО «Файн Юнион» заботится о качестве и натуральности пищевого сырья для производства продуктов питания. Наш товар изготавливается только из натуральных ингредиентов, без каких либо примесей, соответствует самым высоким экологическим стандартам и не содержит ГМО.


Полныйассортимент сырья для пищевой промышленностипредставлен на нашем сайте, а задать все интересующие Вас вопросы можно по телефону:+7 (812) 640-01-60

дата публикации: 01 Июня 2020 г.

отредактировано: 22 Июня 2020 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.