Ошибка: Для полноценной работы сайта требуется Java Script.

+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Энциклопедия /

Уксус виноградный оптом

Уксус виноградный оптом

ООО «Файн Юнион» реализует  уксус виноградный оптом  в г. Санкт-Петербург. Высокое качество товара и приятные цены! 

Натуральный виноградный уксус получают из побочных продуктов виноделия, виноградного сока и вина. Благодаря натуральному происхождению, виноградный уксус обладает приятным вкусом и рядом полезных для здоровья человека свойств. Так виноградный уксус содержит винную, молочную, пантеиновую кислоты. Также он богат минералами, калием, железом. Все это делает виноградный уксус не только вкусным, но и полезным!

Различают три вида виноградного уксуса:  белый (получают из белого и зеленого сортов винограда), красный (получают из темных сортов винограда), бальзамический (получается путем уваривания сока светлых сортов винограда и выдерживания сырья в деревянной бочке не менее 3 лет). 

ООО «Файн Юнион» осуществляет поставки натурального пищевого уксуса оптом  по выгодным ценам. УКСУС НАТУРАЛЬНЫЙ ПИЩЕВОЙ 10%, 15%, 18%, 19%, 20%, 22%, 23% для производства пищевых добавок и приправ, приготовления напитков, консервации

дата публикации: 16 Октября 2020 г.

отредактировано: 26 Октября 2020 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.