Ошибка: Для полноценной работы сайта требуется Java Script.

+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Энциклопедия /

Уксус для консервирования

Уксус для консервирования

Осеняя пора, традиционно у многих хозяек связана с заготовками на зиму. Особую роль в заготовках играет консервация овощей, как целиком, так и в салатах. Чтобы банки с хрустящими огурчиками или лечо долго стояли и радовали своим вкусом, важно не только правильно соблюсти технологический процесс консервации, но и верно выбрать уксус. 

Чаще всего при консервации используют уксусную эссенцию или столовый уксус. Но с точки зрения заботы о здоровье и вкусовых качествах получаемого продукта, лучше использовать натуральный яблочный уксус, так как он имеет высокие вкусовые качества и, кроме того, в нем много калия, полезного для сердца и нервной системы.

Уксус, полученный биохимическим путем (натуральный), имеет  особый вкус и приятный аромат, и поэтому его использование наиболее желательно для достижения максимального вкусового результата у конечного продукта. 

Правильный выбор уксуса для консервации важен не только для домашних заготовок, но и для промышленного производства. 

ООО «Файн Юнион» осуществляет поставки натурального пищевого уксуса оптом  по выгодным ценам. Со спецификацией на товар Вы можете ознакомиться на нашем сайте. 

дата публикации: 05 Октября 2020 г.

отредактировано: 20 Октября 2020 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.