Ошибка: Для полноценной работы сайта требуется Java Script.

+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Энциклопедия /

Польза яблочного сока

Польза яблочного сока

Яблочный сок, пожалуй, самый популярный сок в России, да и во многих других странах мира. По опросу пользователей Рунета, яблочный сок  назвали самым популярным 23%, опрошенных на втором месте оказался апельсиновый сок (19%), а третье место за мультифруктовым соком (14%). Такие показатели связаны, прежде всего, с тем, что яблоки самые распространенные в России фрукты, а сок из них вкусный, полезный и безопасный с точки зрения аллергических реакций. Это первый сок, с которым знакомят организм ребенка уже с четырех месячного возраста. В состав яблочного сока входят органические кислоты, пищевые волокна, сахара, углеводы, белки, жиры, витамины группы В, С, Е, РР, Р, минералы: магний, кальций, железо, калий, йод, фтор, фосфор и натрий и др.

Благодаря богатому составу, яблочный сок пьют для профилактики многих заболеваний, таких как: болезни сердца, почек, кишечника, анемии, легких. Яблочный сок из-за небольшой калорийности входит в состав многих диет. А способность яблочного сока быстро восстанавливать силы применяют в спортивном и лечебном питании. 

Самым вкусным и полезным, конечно, является свежевыжатый сок, но к сожалению, он доступен не в любое время года и требует затрат времени и сил. Альтернатива есть – натуральный яблочный сок восстановленный. Такой сок изготавливается из концентрированного яблочного сока. Яблочный концентрат изготавливается из свежих яблок, которые вначале измельчают, затем прессуют и депектинизируют (то есть при помощи специальных ферментов расщепляют пектин и другие коллоидные частицы). После этого, сок проходит стадию ультра фильтрации, чтобы достигнуть максимальной прозрачности, далее проходит процесс вакуумной концентрации при низком температурном режиме. На этом процесс получения концентрата из сока завершается, сок пастеризуют и упаковывают. 

Купить натуральный яблочный концентрат  оптом в Санкт-Петербурге, Вы можете в компании ООО «Файн Юнион». Мы предлагаем натуральный яблочный концентрат 70% брикс в бочках из Казахстана, Ирана и Китая.

Полный ассортимент концентрированных соков представлен на нашем сайте, а задать все интересующие Вас вопросы можно по телефону: +7 (812) 640-01-60

дата публикации: 30 Сентября 2020 г.

отредактировано: 16 Октября 2020 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.