Ошибка: Для полноценной работы сайта требуется Java Script.

+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Энциклопедия /

Томатная паста Казахстан

Томатная паста Казахстан

Купить томатную пасту Казахстан оптом в Санкт-Петербурге, Вы можете в компании ООО «Файн Юнион». Мы продаем томатную пасту от производителя по выгодной цене. 

ООО «Файн Юнион» является официальным представителем ТОО «Иссыкский плодоконсервный завод» (Казахстан) на территории Российской Федерации. Благодаря этому партнерству, мы реализуем качественную томатную пасту из спелых, свежих томатов, которые выращены в предгорных районах Алматинской области Казахстана. 

Томаты Казахстан
Поля томатов в предгорьях Алматинской области Казахстана

Покупая томатную пасту у нашей компании, вы получаете полностью натуральный продукт, НЕ имеющей каких-либо добавок (искусственных красителей и синтетических веществ), в том числе консервантов и ГМО.

ООО «Файн Юнион» предлагает оптом томатную пасту Казахстан 36-38% БРИКС. Томатная паста упакована по 230-250 кг нетто в асептическом мешке, который в свою очередь помещен в металлическую бочку. Асептический мешок препятствует контакту продукта с металлом бочки, сами же металлические бочки обеспечивают надёжную транспортировку и хранение товара. Срок годности томатной пасты в бочках составляет 24 месяца с даты изготовления при температуре хранения от -10 С до +20 С.

Томатная паста производства Казахстан 36-38% бриск используется для изготовления кетчупов, соусов и томатного или мульти овощного сока.

Полный ассортимент сырья из томатов представлен на нашем сайте, а задать все интересующие Вас вопросы можно по телефону: +7 (812) 640-01-60

дата публикации: 08 Сентября 2020 г.

отредактировано: 16 Сентября 2020 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.