Ошибка: Для полноценной работы сайта требуется Java Script.

+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Энциклопедия /

Сырье для пастилы

Сырье для пастилы

ООО «Файн Юнион» реализует оптом сырье для изготовления пастилы - яблочное пюре 36-38% СВ (БРИКС) и другие виды яблочного и фруктового сырья.

Пастила одно из самых любимых лакомств для детей и людей, которые предпочитают правильное питание. Это идеальная ЗОЖ сладость, ведь в ней нет вредного глютена, сахара и лактозы, низкая калорийность и максимум пользы.

пастила из разных видов фруктового пюре

Основное сырье для пастилы - это яблочное пюре с большим количеством пектина, например, яблочное пюре 36-38% СВ (БРИКС) Казахстан, яблочное пюре 36-38% СВ (БРИКС) Иран

Кроме того, можно разнообразить вкус пастилы используя пюре из других фруктов (абрикос, манго, слива, персик, банан и т.д.).

Фруктовые пюре, которые реализует наша компания, отличаются высоким качеством и соответствуют всем санитарным нормам РФ, сертифицировано по ISO9002, HACCP и др.

Пюре  упаковано по 230-245 кг нетто в асептическом мешке, в металлической бочке. Срок годности пюре составляет  24 месяца с даты изготовления при температуре хранения до +25 С.

Полный ассортимент фруктовых и ягодных пюре оптом представлен на нашем сайте, а задать все интересующие Вас вопросы можно по телефону: +7 (812) 640-01-60

  

 

дата публикации: 16 Октября 2022 г.

отредактировано: 01 Ноября 2022 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.