Ошибка: Для полноценной работы сайта требуется Java Script.

+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Энциклопедия /

Сырье для пюре

Сырье для пюре

Купить оптом сырье для производства овощных и фруктовых, а так же ягодных пюре в Санкт-Петербурге Вы можете в компании ООО «Файн Юнион». В качестве сырья для пюре используют фруктовые концентрированные пюре, овощные пюре и пасты, а так же ягодные концентраты. Например, для производства детских пюре чаще всего используют:

Яблочное пюре 36-38% брикс,

Грушевое пюре 30-32% брикс,

Абрикосовое пюре 30-32% брикс,

Кабачковое пюре 4-10% брикс,

Морковное пюре 8% брикс,

Тыквенное пюре натуральное 10-12% брикс.

Кроме производства детского питания, пюре широко используются в кондитерской промышленности, при изготовлении соков и напитков, а так же в производстве соусов.

Наша компания предлагает сырье для пюре от ведущих российских и зарубежными производителей (Сербия, Италия, Испания, Китай, Казахстан, Иран, Греция). Всё сырье для пюре изготавливается только из натуральных овощей и фруктов не содержит ГМО.

Сырье для пюре упаковано в асептические мешки, помещенные в металлическую бочку.

Полныйассортимент сырья для пищевой промышленностипредставлен на нашем сайте, а задать все интересующие Вас вопросы можно по телефону:+7 (812) 640-01-60

дата публикации: 25 Мая 2020 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.