Ошибка: Для полноценной работы сайта требуется Java Script.

+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Энциклопедия /

Натуральный яблочный концентрат

Натуральный яблочный концентрат

Купить натуральный яблочный концентрат в бочках Санкт-Петербурге, Вы можете в компании ООО «Файн Юнион». Наша гибкая ценовая политика вас приятно удивит! Мы продаем натуральный яблочный концентрат 70% брикс в бочках из Казахстана , Китая, Ирана.

Натуральный яблочный концентрат представляет собой сырье, из которого в дальнейшем получают натуральный яблочный сок. Помимо изготовления соков, яблочный концентрат применяют для производства прохладительных и алкогольных напитков. Натуральный яблочный концентрат получают только из свежих, спелых яблок. Он не содержит посторонних примесей, консервантов и ароматизаторов. В отличии от других видов яблочных концентратов, натуральный яблочный концентрат 70% брикс дает самых чистый и полезный сок, который может использоваться даже для приготовления детского питания. 

Мы поставляем натуральный яблочный концентрат в бочках по 270-290 кг. Срок годности натурального яблочного концентрата в бочках составляет  2 года с даты изготовления при температуре хранения от 0 С до +5 С

ООО «Файн Юнион» продает натуральный яблочный концентрат в бочках:

Весь реализуемый нашей компанией натуральный яблочный концентрат соответствует всем санитарным нормам РФ, сертифицирован по ISO9002, HACCP и др. 

Полный ассортимент концентрированных соков представлен на нашем сайте, а задать все интересующие Вас вопросы можно по телефону: +7 (812) 640-01-60

дата публикации: 24 Августа 2020 г.

отредактировано: 08 Сентября 2020 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.