Ошибка: Для полноценной работы сайта требуется Java Script.

+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Энциклопедия /

Новый продукт: пюре манго

Новый продукт: пюре манго

ООО «Файн Юнион» расширяет свой ассортимент, теперь у нас вы сможете купить оптом пюре из манго отменного качества! Подробно ознакомиться со спецификациями на товар можно по ссылкам ниже:

Все виды пюре из манго произведены на современных заводах в Индии. Не имеют примесей и консервантов, не содержат ГМО. В переработку идут только ароматные и вкусные манго сорта тотапури или альфансо соответственно. 

сортировка манго
производство концентрированного пюре из манго

Пюре из манго упаковано в полностью стерильных условиях в простерилизованные асептические мешки, помещенные в металлические бочки,  вес нетто 215-228 Kg. Срок годности пюре из манго 18 месяцев с даты производства в закрытой упаковке при  температуре до 15°C.

вариант использования пюре из манго 

Область применения пюре из манго довольна широка, оно используется для создания соков и напитков, детского питания и в кондитерской промышленности, а так же для изготавливания соусов.

По мимо пюре из манго, у нас вы можете приобрести и другие фруктовые и овощные, ягодные концентраты пюре и соков. Полный ассортимент фруктовых пюре представлен на нашем сайте, а задать все интересующие Вас вопросы можно по телефону: +7 (812) 640-01-60

 

 

дата публикации: 29 Марта 2021 г.

отредактировано: 23 Апреля 2021 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.