Ошибка: Для полноценной работы сайта требуется Java Script.

+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Энциклопедия /

Новый продукт: БАНАНОВОЕ ПЮРЕ 20% BRIX

Новый продукт: БАНАНОВОЕ ПЮРЕ 20% BRIX

ООО «Файн Юнион» представляет вашему вниманию новый продукт - банановое пюре 20% брикс. Страна производства Индия. Основные характеристики качества указаны в карточке товара.

бананы

Банан, доступный в изобилии круглый год, занимает особое место среди фруктов. Сладкие созревшие фрукты обожают люди всех возрастов из-за их уникального тропического вкуса и аромата, а также полезных свойств. Наш густой и вкусный концентрат бананового пюре - идеальный источник питательных веществ, которые содержатся в спелых бананах. Бананы содержат большое количество калия, множество витаминов, минералов и клетчатки. Концентрат бананового пюре обладает кремообразной консистенцией и насыщенным банановым вкусом.  Мы предлагаем концентрат бананового пюре высшего качества, подходящий для разнообразных пищевых рецептур, где абсолютно необходимы натуральные банановый вкус и аромат.

 
 

Как производят концентрат бананового пюре?

Концентрат пюре готовится путем затирания, гомогенизации и окончательного концентрирования фруктов в современных цехах, на заводе в Индии. В переработку идут только спелые бананы, без посторонних примесей и ГМО.

сбор бананов в Индии

Области применения бананового концентрированного пюре

Концентрат бананового пюре используется для приготовления детского питания, джемов, желе, напитков, соусов, хлебобулочных изделий или конфет.

банановая плантация

ООО «Файн Юнион» осуществляет оптовые поставки концентрированного бананового пюре 20% брикс из производства Индия на территории РФ по выгодным ценам. Товар упакован по 220 кг в асептический мешок в металлической бочке.   Полный ассортимент фруктовых пюре представлен на нашем сайте, а задать все интересующие Вас вопросы можно по телефону: +7 (812) 640-01-60


 

дата публикации: 21 Марта 2021 г.

отредактировано: 23 Апреля 2021 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.