Ошибка: Для полноценной работы сайта требуется Java Script.

+7 (812) 640-01-60
request@fineunion.com
обратный звонок
Главная / Новости / Энциклопедия /

Гранатовый сок концентрат оптом

Гранатовый сок концентрат оптом

Оптовые продажи гранатового концентрированного сока производства Азербайджан. Сок полностью натуральный, из спелых гранатов, без ГМО! Для дальнейшего производства соков и сокосодержащих напитков, соусов и т.д.

Сок упакован по 270-280 кг нетто в асептическом мешке, помещенном в металлическую бочку. Такая упаковка позволяет соку иметь длительный срок хранения и обеспечивает безопасную транспортировку.

Весь реализуемый ООО «Файн Юнион» натуральный гранатовый (концентрат) соответствует всем санитарным нормам РФ, сертифицирован по ISO9002, HACCP и др. 

 

Полный ассортимент сырья для соков представлен на нашем сайте, а задать все интересующие Вас вопросы можно по телефону: +7 (812) 640-01-60

дата публикации: 10 Июля 2024 г.

отредактировано: 10 Июля 2024 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.