Ошибка: Для полноценной работы сайта требуется Java Script.

+7 (812) 640-01-60
sales@fineunion.com
обратный звонок

Черничный сок

Черника очень полезна для здоровья, но при этом черничный сок не пользуется такой же популярностью, как например, апельсиновый. А ведь черника родная для нас ягода, в отличие от заморских апельсинов. Разберемся, почему черничный сок особенно полезен для здоровья, но при этом не каждый россиянин его пробовал.

Итак, по данным ученых, черничный сок занимает почетное четвертое место в рейтинге самых полезных соков. Его добывают из ягод черники, растения из семейства вересковых, которое широко распространено по всей России.

Прежде всего, черника полезна для глаз. Это ее свойство известно столетиями и используется как в народной медицине, так и в фармакологии. Только в отличие от таблеток, сок черники усваивается лучше и оказывает заметно большее влияние на глаза.

Сок черники обладает ярко выраженными иммуномодулирующими свойствами. 

Кроме того, сок черники показан при ряде заболеваний: при анемии и гиповитаминозах, при физическом и нервном истощении, нарушениях памяти и внимания, хронической усталости, остеопорозе, глазных болезнях и варикозном расширении вен. Черничный сок не только укрепляет вены и другие сосуды, но и нормализует состав крови, благодаря высокому содержанию железа и других микроэлементов. Таким образом, мы видим, что общеукрепляющие, антиоксидантные и тонизирующие свойства черничного сока делают его одним из самых полезных соков.

Черничный сок обладает приятным вкусом. Но себестоимость его изготовления выше, чем привычных нам апельсинового или яблочного сока. 

Получить черничный сок дома можно путем отжима свежих ягод. А в производственных масштабах черничный сок изготавливают из черничного концентрата. Который по мимо изготовления соков, так же используется в производстве прохладительных  и алкогольных напитков, кондитерских изделий и в детском питании.

Купить оптом концентрат черничного сока 65% брикс Вы можете в компании ООО «Файн Юнион». 

Полный ассортимент сырья для производства соков и  пищевой промышленности представлен на нашем сайте, а задать все интересующие Вас вопросы можно по телефону: +7 (812) 640-01-60

дата публикации: 21 Июня 2020 г.

отредактировано: 22 Июня 2020 г.

Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.