Главная / Новости /

Коронавирус и поставки из Китая

Распространение коронавируса COVID-19, от которого на данный момент нет вакцины, привело к панике не только среди населения планеты, но и в деловых кругах. Так многие крупные компании прекратили завозить продукты из Китая. В основном это коснулось свежих овощей и фруктов. Например, на Дальнем Востоке некоторое время из-за закрытия границы с Китаем был приостановлен ввоз китайских овощей и фруктов, что привело к многократному завышению цен. Однако эксперты уверяют, что страх заразиться через еду не оправдан. "Вирус в основном передается воздушно-капельным путем, а риск прямой передачи вируса через пищевые продукты невелик, до сих пор нет точных доказательств, что вирус может распространяться через доставку (готовой еды, продуктов или посылок. – Прим. ред.)", – цитирует эксперта Китайского центра по контролю и профилактике заболеваний Чжана Любо РИА Новости. Кроме того, напомним, что официального запрета на ввоз каких-либо продуктов из Китая на данный момент нет. А в рекомендациях Минздрава РФ по профилактике коронавируса отказ от продуктов из Китая не значится.
Со своей стороны, китайские предприятия пищевой промышленности, не смотря на карантин и другие меры, предпринятые китайским правительством, в полной мере и без задержек выполняют свои обязательства по поставкам на территорию РФ сырья для пищевой отрасли. ООО «Файн Юнион» предлагает к поставке следующие виды продукции из Китая: Если же вы все таки сомневаетесь в целесообразности приобретения сырья для пищевой промышленности произведенного в Китае, то познакомитесь с полным ассортиментом продукции на нашем сайте от производителей из разных стран мира (РФ, Болгария, Сербия, Греция и т.д.).  А задать все интересующие Вас вопросы можно по телефону: +7 (812) 640-01-60
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.