Главная / Новости /

Где купить клетчатку (пищевые волокна) оптом в Санкт-Петербурге?

Часто компании, занятые в пищевой индустрии, находятся в поиске пищевых волокон оптимальных по соотношению цены и качества. Долгое время на рынки клетчатки основными поставщиками были страны ЕС (Германия и Польша). Однако, не так давно появились и российские производители клетчатки с продуктом, который не уступает по качеству европейским аналогам. Одним из таких производителей пищевых волокон высокого качества является завод «БИОПРОДМАШ». Клетчатка производится на высокотехнологичных современных линиях и соответствует всем европейским и российским стандартам.
ООО ТД Союзконцентрат является официальным партнерам  завода «БИОПРОДМАШ» и реализует оптом клетчатку в Санкт-Петербурге. С ассортиментом клетчатки и ее характеристиками Вы можете познакомится на нашем сайте, а так же задать все интересующие Вас вопросы по телефону: +7 (812) 640-01-60
 
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ. Для получения подробной информации и стоимости услуг, пожалуйста, обращайтесь по указанным контактным данным.